54体育直播

Language:中文
新三板挂牌企业 证券代码: 872549

今后地位:54体育直播 > 办事 > 农艺指点

莳植计划拟定

2018-01-22admin1次

目标:

莳植形式、参数、种类、茬口、莳植标准和肥料配比、施肥频次等采收之前的莳植倡议!

1、从幼苗定植今后转入养分发展的办理阶段相当主要,须要保障充沛的养分、根系的敏捷发展,情况温湿度的节制、各项农艺办法的利用,使植株尽快的转入全部外部养分系代谢体系高效运行,好的园艺办理能够早着花成果,进步果实种类和增添产量。

2、优良的肥水一体化体系能够优化根系情况,到达水、肥、气的公道比例,根系为底子,只要养分水分派比适当,动物潜能能够无穷阐扬。

3、同时在办理的进程中重视数据和经历的堆集,为持久延续办理打下杰出的根本做到公道施肥就会在节肥的根本上增添产量和进步品德

f_7.jpg

您将获得以下办事:

1、包含莳植体例(有土 / 无土)、莳植种类及单元、茬口计划、莳植参数、莳植标准等莳植材料 ;

2、从定植到采收的农艺操纵规程 ;

3、肥水一体化办理倡议,针对差别作物的肥料挑选、若何配比、施肥频次等倡议。

上一页:植保办事

下一页:前往列表

  • 地点:江苏常州武进禾香路123号西太湖科技园7号楼C座以色列财产中间4层
  • 邮箱:info@33-m.com
  • 德律风:0519 - 89861001
Copyright © 江苏绿浥农业科技股分无穷公司 版权一切
苏ICP备18002180号